Acciughe ripiene

Regione: Liguria
Acciughe ripiene
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite e diliscate le acciughe aprendole a libro. Preparate il ripieno amalgamando prezzemolo, aglio e capperi finemente tritati, il pangrattato, il formaggio, la lattuga lavata asciugata e tritata, le uova, sale e pepe. Distribuite il composto uniformemente sulle acciughe aperte. Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi le acciughe, poco alla volta, mettendole con la parte del ripieno verso il basso; quando la farcitura sarà rassodata, copovolgete le acciughe e cuocete anche l'altro lato. Mano a mano che sono pronte, posare le acciughe ripiene su carta assorbente da cucina e poi su un piatto da portata, meglio se caldo.

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Commenti

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  • linda ha scritto:
    Il 18/03/2011 all 20:47
    devo provare a farle al più presto possibile