Biscotti di carnevale - Lorenzo branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Biscotti di carnevale - Lorenzo branchetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate due impasti, uno bianco e uno nero. Quindi mettete in una ciotola 50 gr di burro, 50 gr di zucchero a velo, 100 gr di farina e 2 tuorli. In un'altra mettete 50 gr burro, 50 gr zucchero a velo, 2 tuorli, 80 gr di farina e 20 gr di cacao. Lavorate velocemente i composti fatene due palle e fatele riposare in frigo qualche ora. Stendete gli impasti su di un piano leggermente infarinato poi ricavate i biscotti con le apposite formine. Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 170° per 12-13' o comunque fino a cottura. Sfornate i biscotti, con un pennello ricopriteli con della marmellata e decorateli a piacere con dei diavolini (confettini argentati) o codette colorate.

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