Biscotti segnaletica
Ingredienti
-
300 gr
-
150 gr
-
50 gr
-
1 bustina
-
mezzo bustina
-
2 cucchiai
-
350 gr
-
1
-
1
-
q.b.
Preparazione:
In una ciotola, amalgamare con un cucchiaio di legno bene e velocemtnete farina, zucchero, zucchero vanigliato, burro, aggiungendo lentamente il latte fino a vedere che l'impasto risulta morbido. Quindi stenderla con un mattarello e "ritagliare" dei biscotti. Infornare a 180° per una decina di minuti fino a che non risultano dorati. In una ciotola preparare la crema: zucchero a velo, due cucchiai di acqua calda, un cucchiaio di succo di limone, mezzo albume. Mescolare bene gli ingredienti, ottenendo cosė una crema. Decorare cosė i biscotti, per le zone rosse usare il succo di lampone (in alternativa, marmellata di ciliegie).
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti