Cioccolato con riso soffiato - Guido Castagna

Categoria: Guido Castagna
Cioccolato con riso soffiato - Guido Castagna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

fate bollire il burro con il glucosio e lo zucchero amalgamando bene, unite la granella anche mista togiete dal fuoco e fatelo raffreddare su di un foglio di carta forno. Prenderte uno stampo di silicone e riempitelo con il composto a palline e infornate a 170 per 7-8'. Sfornate i croccantini . Amalgamate i cioccolato fuso con la pasta di nocciola e unite il riso soffiato. Disponete il composto negli stampi con i croccantini, livellate bene e fate raffreddare in frigorifero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: