Coniglio con carciofi nel pane - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Coniglio con carciofi nel pane - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 17 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Riscaldare il pane in forno. Far rosolare il coniglio in pezzi in padella con olio aglio e rosmarino; quando è dorato condire con il sale e sfumare con il vino, quando quest'ultimo è evaporato aggiungere i carciofi ben puliti e tagliati a fette, un goccio di acqua e far cuocere con il coperchio.

Nel frattempo togliere la calotta a pane e svuotarlo dalla mollica, rivestire la pagnotta con le foglie di alloro. Tritare la mollica prelevata e farla tostare in padella con olio e rosmarino.

Una volta che il coniglio è cotto metterlo, assieme ai carciofi nel pane; completare con il crumble di mollica.

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