Crepes arrostolate con zabaione al limoncello e fragole

Crepes arrostolate con zabaione al limoncello e fragole
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pastella delle crepes mescolando la farina con 30 gr di zucchero, le uova, il latte, la birra, 30 gr di burro fuso; far riposare poi il composto per mezz'ora.

Nel frattempo preparare lo zabaione al limoncello: cuocere a bagnomaria i tuorli con lo zucchero rimasto, il succo di limone e il limoncello continuando a mescolare per 10 minuti; quando la crema è omogenea e spumosa lasciarla intiepidire.

Cuocere delle crepes non troppo sottili in una pentola unta, girandole da entrambi i lati, poi farcirle sulla striscia centrale con lo zabaione, versare una dadolata di fraole e chiudere i bordi verso l'interno. Servire con qualche fogliolina di menta.

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