Pasta e patate - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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280 gr
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4
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120 gr
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4 cucchiai
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30 gr
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30 gr
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1 costa
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1
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1
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1.5 l
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mondare e tagliare una carota, una piccola cipolla e una costa di sedano. Metterli in una padella con un filo d'olio e avviare il soffritto. Aggiungere, poi, il concentrato di pomodoro. Tagliare a cubetti piccoli le patate e le aggiungo al soffritto. Lasciare insaporire e unire il brodo vegetale. Quando bolle, aggiustare di sale e versare la pasta. Nel frattempo tagliare la provola a dadini.
Portare a cottura la pasta, e, a fuoco spento, mantecare con il parmigiano, il pecorino e la provola.
Servire la pasta e patate con qualche foglia di basilico e, se si preferisce, con altra provola e formaggi grattugiati.