Pasteis de nata - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Pasteis de nata - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 15 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in un pentolino sul fuoco i tuorli delle uova con lo zucchero, la farina e la vanillina; una volta che questi ingredienti si sono amalgami aggiungere il latte e la panna. Far cuocere fino a che la crema non si è addensata.

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi, mettere ciascuno di questi in uno stampo da muffin ben imburrato e farcirli tutti con la crema. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia verso l'interno e far cuocere i pasteis de nata a 220° per circa 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: