Polpette specchiate - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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150 gr
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50 gr grattuggiato
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50 gr
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il peperone a pezzetti e metterlo a cuocere in padella con l'olio. Quando è cotto, frullarlo per ottenere una crema. Preparare l'impasto per le polpette mescolando in una ciotola la ricotta con l'uovo sbattuto, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il trito di erba cipollina, il sale e il pepe.
Formare con il composto le polpette, ricoprirle di farina e metterle a cuocere in una pentola con acqua bollente. Scolare le polpette e servirle sulla crema di peperone. Aromatizzare con una spolverata di paprica e con l'erba cipollina.