Spaghettoni con pesto trapanese - I menų di Benedetta

Categoria: I menų di Benedetta Regione: Sicilia
Spaghettoni con pesto trapanese - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 6 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Siciliano realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: ArancineCotolette alla palermitanaMini cassatineSarde a beccafico

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer le mandorle con l'aglio, il basilico, un pizzico di sale e l'olio; nel frattempo immergere per 2 minuti i pomodori in pentola nell'acqua bollente, quindi scolarli, togliere la buccia e tagliarli in pezzi; aggiungere questi al pesto e mescolare. Infine cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e unirla al pesto. Servire gli spaghettoni con pesto alla trapanese caldi con un filo di olio, pepe e del pecorino grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: