Brigidini

Regione: Toscana
Brigidini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia, fate la fontana, unite le uova sbattute, un pizzico di sale, lo zucchero, l'olio e i semi di anice. Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo che farete riposare circa 1 ora. Tagliatelo a pezzi piccoli e fatene delle palline grandi come nocciole, che spianerete con il matterello molto sottili a forma di cialda. Disponeteli su di un foglia di carta forno che metterete sulla placca del forno. Cuocete i brigidini in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: