Bucatini gratinati al tonno - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 24 Dicembre 2012) - menù Cena della Vigilia
Le altre ricette di questo menù: Polpo e patate, Salmone double face, Cappellini di Babbo Natale
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, unire a questi tonno in pezzi, capperi, acciughe, salsa di pomodoro, sale e zucchero; mescolare e far cuocere il sugo. Nel frattempo lessare i bucatini in acqua bollente salata; quando sono leggermente al dente scolarli e ripassarli in padella con il sugo in modo da farli insaporire bene. Trasferire la pasta in una pirofila imburrata, spolverizzare con tanto pangrattato e passare in forno a far gratinare (con funzione grill) per circa 2-3 minuti.