Bucatini gratinati al tonno - I menų di Benedetta

Bucatini gratinati al tonno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 24 Dicembre 2012) - menù Cena della Vigilia   

Le altre ricette di questo menù: Polpo e patateSalmone double faceCappellini di Babbo Natale

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, unire a questi tonno in pezzi, capperi, acciughe, salsa di pomodoro, sale e zucchero; mescolare  e far cuocere il sugo. Nel frattempo lessare i bucatini in acqua bollente salata; quando sono leggermente al dente scolarli e ripassarli in padella con il sugo in modo da farli insaporire bene. Trasferire la pasta in una pirofila imburrata, spolverizzare con tanto pangrattato e passare in forno a far gratinare (con funzione grill) per circa 2-3 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: