Champagnam - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Capodanno
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 21 Dicembre 2012) - menù Cenone Capodanno
Le altre ricette di questo menù: Patè di fagiano, Risotto gamberi e pompelmo rosa, Cotechino e budino di scalogno
Ingredienti
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1 disco
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300 gr
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare dal pan di spagna tanti dischi uguali; per la ganache fondere il cioccolato e mescolarlo con la panna. In una coppa alternare un disco di pan di spagna ad uno strato di ganache, bagnando ogni disco con una crema di champagne e zucchero a velo.
Decorare infine con delle scaglie di cioccolato bianco e fondente, alcuni disegni fatti con l'isomalto (scioglierlo e poi versarlo con attenzione su un foglio di carta forno facendo dei disegni e aspettando che si raffreddi).