Champagnam - I menų di Benedetta

Champagnam - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 21 Dicembre 2012) - menù Cenone Capodanno   

Le altre ricette di questo menù: Patè di fagianoRisotto gamberi e pompelmo rosaCotechino e budino di scalogno

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare dal pan di spagna tanti dischi uguali; per la ganache fondere il cioccolato e mescolarlo con la panna. In una coppa alternare un disco di pan di spagna ad uno strato di ganache, bagnando ogni disco con una crema di champagne e zucchero a velo.

Decorare infine con delle scaglie di cioccolato bianco e fondente, alcuni disegni fatti con l'isomalto (scioglierlo e poi versarlo con attenzione su un foglio di carta forno facendo dei disegni e aspettando che si raffreddi).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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