Confettura di arance e noci - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Confetture e marmellate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Novembre 2012) - menù Delle Favole
Le altre ricette di questo menù: In bocca al lupo con patate, Budino zaffiro, Minestra di fagioli magici
Ingredienti
-
2 kg
-
800 gr
-
200 gr
-
150 gr
Preparazione:
Pelare le arance a vivo (togliere anche la pellicina bianca) e farle cuocere per mezz'ora da sole in una pentola molto capiente; aggiungere dopo questo tempo lo zucchero di canna, l'uvetta e la scorza delle arance. Amalgamare bene il tutto e far cuocere nuovamente per altri 20 minuti a fuoco vivace. Infine unire alla marmellata le noci sgusciate. Dopo altri 10 minuti circa di cottura dividere la marmellata nei vari barattoli e far riposare, ben sigillati, capovolta.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Alfredo ha scritto:Il 09/01/2013 all 11:15
-
NADIA LAI ha scritto:Il 28/11/2012 all 18:38