Le Ricette più viste
- 1 Pasta alla pescatora
- 2 Empanadas - I menų di Benedetta
- 3 Calzone di cipolla - I menų di Benedetta
- 4 Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
- 5 Muffin al cocco con gocce di cioccolato
- 6 Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
- 7 Frittata agli asparagi
- 8 Un cake vegano - Alessandro Borghese
- 9 Quiche agli asparagi
- 10 Torta di mele della nonna - I menų di Benedetta
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Ultimi Commenti
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Yuri ha scritto:Personalmente bollo a parte il lesso per tutto il tempo di cottura altrimenti rimarrā duro, aggiungo passata di pomodoro al posto dei pomodori, acqua fino a ricoprire le verdure che faccio poi ritirare ed un dado per dare sapore.(05-03-2024 all 20:25:48)
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Edita ha scritto:Ottima torta, morbida, la faccio sempre.(27-01-2024 all 07:25:57)
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ricettemania ha scritto:@Dan: sė, prima d'impiattare(22-01-2024 all 12:04:30)
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Dan ha scritto:Non mi č chiaro, i latterini vanno aggiunti crudi?(20-01-2024 all 17:27:44)
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Nicola Gelao (di Bari) ha scritto:No acciughe, ma aggiungo alla cipolla: mortadella tagliata a dadini, uva passa rinvenuta per 20 minuti circa in acqua, olive verdi denocciolate, uova e formaggio pecorino.(15-01-2024 all 11:44:44)