Crema pasticcera alla nocciola
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Creme - Difficoltà:
Ingredienti
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6
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200 gr
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40 gr
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100 gr
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una stecca
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1 noce
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500 ml
Preparazione:
Tritare molto finemente le nocciole e immergerle in un bicchiere di latte caldo. Montare le uova con lo zucchero, incorporare la farina bianca, unire il latte restante molto caldo nel quale avrete messo un po' di vaniglia e il latte con le nocciole. Mettere tutto sul fuoco e continuare a mescolare con una frusta o un cucchiaio di legno, fino a quando la crema si addenserà. Aggiungere una noce di burro, lasciare sul fuoco per un minuto ancora poi toglierla e lasciarla raffreddare. Potete gustare la crema pasticcera alla nocciola da sola, o usarla per farcire o accompagnare altri dolci
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Commenti
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Daniela nevi ha scritto:Il 21/12/2014 all 20:27
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ricettemania ha scritto:Il 23/05/2014 all 23:24
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Fiana ha scritto:Il 23/05/2014 all 19:48
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martina ha scritto:Il 01/12/2012 all 13:26
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Elena ha scritto:Il 14/10/2012 all 13:44