Fish Borghi Burger - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Fish Borghi Burger - Alessandro Borghese

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pesce a punta di coltello e metterlo in una ciotola con il finocchietto tritato, i capperi sminuzzati, i pomodori a pezzetti, l'olio, il sale, tre cucchiai di pangrattato e una spolverata di pepe. Lavorare l'impasto e poi formare gli hamburger di pesce da ricoprire, da entrambi i lati, con il pangrattato. Mettere a cuocere gli hamburger in una padella con un filo d'olio e, a metā cottura, sistemare sopra le fette di formaggio che andranno a fondersi. Intanto, preparare la maionese: frullare i tuorli d'uovo con il succo di limone, la pasta wasabi, il sale e l'olio di semi. Comporre il panino spalmando la maionese ottenuta sulle fette di pane, aggiungendo qualche foglia di lattuga, delle fette di cipolla e l'hamburger con il formaggio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Antonio ha scritto:
    Il 15/10/2011 all 12:46
    Assaggiato!!! Ricetta buonissima per un hamburgher squisito! Grazie, Ale!