Fish Borghi Burger - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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8 fette
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160 gr
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280 gr
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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mezzo
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1 cuore
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8
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2
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1 cucchiaino
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250 ml
Preparazione:
Tagliare il pesce a punta di coltello e metterlo in una ciotola con il finocchietto tritato, i capperi sminuzzati, i pomodori a pezzetti, l'olio, il sale, tre cucchiai di pangrattato e una spolverata di pepe. Lavorare l'impasto e poi formare gli hamburger di pesce da ricoprire, da entrambi i lati, con il pangrattato. Mettere a cuocere gli hamburger in una padella con un filo d'olio e, a metā cottura, sistemare sopra le fette di formaggio che andranno a fondersi. Intanto, preparare la maionese: frullare i tuorli d'uovo con il succo di limone, la pasta wasabi, il sale e l'olio di semi. Comporre il panino spalmando la maionese ottenuta sulle fette di pane, aggiungendo qualche foglia di lattuga, delle fette di cipolla e l'hamburger con il formaggio.