Lonza di maiale con ananas - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 3 Dicembre 2012) - menù Natale quando cucina Lui
Le altre ricette di questo menù: Chips al salmone, Ravioli di magro in brodo, Cuore di ghiaccio
Ingredienti
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1 kg di lonza
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 foglie
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1 spicchio
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1 cucchiaino
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q.b.
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1 bicchierino
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella le fette di lonza di maiale con olio, aglio, vino e alloro; preparare un arrosto alternando le fette di lonza con delle fette di ananas.
In un pentolino far ridurre il sugo della carne con paprika, miele, rum, succo di ananas; spennellare ora l'arrosto con il burro e farlo cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Al termine della prima cottura irrorarlo con il sugo ridotto e rimettere in forno altri 20 minuti,
Servire questa lonza all'ananas con qualche ciliegia candita.