Paella di pesce - Gianfranco Pascucci
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 3 Maggio 2013.
Ingredienti
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200 gr
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1 bustina
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 fetta
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1 foglia
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1 cucchiaio
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500 gr
Preparazione:
In una padella capiente scaldare con un filo di olio e farvi tostare lardo, alloro e capperi; aggiungere per primi i crostacei e far tostare anche questi. Una volta tostati metterli da parte.
In un'altra pentola far aprire cozze, vongole, tartufi e lupini.
Nella pentola usata per i crostacei togliere l'aglio e farvi tostare il riso per 5 minuti circa in modo che diventi lucido; trascorso questo tempo aggiungere l'acqua delle cozze e delle vongole e il brodo (in totale i due liquidi devono essere 500 ml). Aggiungere lo zafferano e la paprika, i piselli e far cuocere il tutto per 10 minuti, senza mescolare. Ad 1 minuto dal termine della cottura aggiungere i gamberi.
Al termine della cottura il riso deve aver assorbito bene il liquido e sotto deve avere una leggera crosticina.
Condire infine con il pesce preparato e servire la paella ben calda. Irrorare con un filo di brodo e di olio. Servire la paella direttamente dalla pentola.