Pasta reale in brodo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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3 bicchieri
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50 gr
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2
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6 cucchiai
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco in una pentolina tre bicchieri d'acqua e burro. Lasciar bollire, salare e buttare la farina tutta insieme mescolandola in continuazione perché non faccia grumi. Dopo una decina di minuti togliere dal fuoco il pentolino e lasciar raffreddare un poco quindi incorporare le uova singolarmente. Lavorare il composto sino ad ottenere una pasta omogenea. Formare tanti gnocchetti in una teglia imburrata e infornare per una ventina di minuti. Servire la pasta reale con del buon brodo bollente e abbondante formaggio grattugiato.
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Commenti
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Enrica ha scritto:Il 10/01/2020 all 13:53
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sergio ha scritto:Il 05/06/2013 all 19:52
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carla ha scritto:Il 22/01/2013 all 18:32