Pollo alla cacciatora
Regione: Toscana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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1
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1 gambo
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1
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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500 gr
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1 bicchiere
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Pulire, lavare e fiammeggiare il pollo, poi tagliarlo a pezzi. In una pentola affettare la cipolla, tritare il gambo di sedano e la carota e lasciarli rosolare, con l'olio e un po' di burro. Quando avranno preso colore aggiungere i pezzi di pollo, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salare e appena il pollo si sarà colorito versare i pelati e un bicchiere di vino. Completare la cottura a fuoco medio sino a quando il pollo sarà cotto ed il sugo ristretto. Cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.
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Commenti
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renata ha scritto:Il 12/11/2014 all 06:59
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Nuccia ha scritto:Il 29/01/2014 all 16:30
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silvana ha scritto:Il 14/12/2012 all 11:03
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SAO ha scritto:Il 28/02/2012 all 18:37
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mario ha scritto:Il 10/01/2012 all 19:14