Pollo tamari e aglio con riso al cocco - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Pollo tamari e aglio con riso al cocco - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 15 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti per il pollo

Ingredienti per il riso

Preparazione:

Per le cosce di pollo: in una ciotola, frullare aglio, zenzero, tamari, aceto di vino rosso, olio e sale. Immergere qui il pollo, farlo marinare per un'ora e poi cuocerlo sulla bistecchiera a fuoco alto, 5 minuti per lato. Con la marinata preparare la glassa con cui spennellare il pollo: versarla in un pentolino, metterla sul fuoco e portare a bollore, mescolare bene e lasciarla raddensare. Spennellare il pollo con questa e continuare a farlo cuocere per altri 5 minuti sulla griglia.

Per il riso al cocco: mettere in una casseruola acqua, latte di cocco e sale, portare a ebollizione e unire il riso; coprire la pentola e continuare la cottura per 15 minuti. Togliere il riso dal fuoco e lasciar riposare per 5 minuti.

Infine accompagnare il pollo grigliato con il riso aromatizzato al cocco.

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