Pollo tamari e aglio con riso al cocco - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 15 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti per il pollo
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12 cosce
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2 cucchiai
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q.b.
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50 gr
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25 ml
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4 cucchiai
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4 spicchi
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1 cucchiaio
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4
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2 cucchiai
Ingredienti per il riso
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100 gr
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100 ml
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150 ml
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q.b.
Preparazione:
Per le cosce di pollo: in una ciotola, frullare aglio, zenzero, tamari, aceto di vino rosso, olio e sale. Immergere qui il pollo, farlo marinare per un'ora e poi cuocerlo sulla bistecchiera a fuoco alto, 5 minuti per lato. Con la marinata preparare la glassa con cui spennellare il pollo: versarla in un pentolino, metterla sul fuoco e portare a bollore, mescolare bene e lasciarla raddensare. Spennellare il pollo con questa e continuare a farlo cuocere per altri 5 minuti sulla griglia.
Per il riso al cocco: mettere in una casseruola acqua, latte di cocco e sale, portare a ebollizione e unire il riso; coprire la pentola e continuare la cottura per 15 minuti. Togliere il riso dal fuoco e lasciar riposare per 5 minuti.
Infine accompagnare il pollo grigliato con il riso aromatizzato al cocco.