Pommes duchesse all'arancia - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 marzo 2012.
Ingredienti
-
500 gr
-
50 gr
-
3
-
70 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
1
Preparazione:
Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua bollente salata. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Mettete la purea ottenuta in un pentolino sul fuoco con il burro, unite la buccia d'arancia, pepe, noce moscata e il grana.
Amagamate bene il tutto, poi mettete il composto in un sac a poche con bocchetta dentellata e spremetelo a mucchietti su di una placca da forno.
Cuocete le patate duchesse in forno già caldo a 180° fino a farle dorare, poi servitele con il rotolo di maiale all'arancia.