Riso al curry (2)
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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500 ml
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500 ml
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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60 gr
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1
Preparazione:
Fate bollire l'acqua in una casseruola , aggiungete il sale e poi il riso e cuocetelo 10'. A fine cottura tutto il liquido dovra' essere assorbito e i grani di riso dovranno essere ben separati gli uni dagli altri. Soffriggete la cipolla con meta' del burro, in una casseruola che possa andare in forno. Versate il riso e fatelo rosolare mescolando col cucchiaio di legno. Aggiungi il curry, poi versa il brodo bollente. Fai riprendere l'ebollizione, copri la casseruola e passa in forno per 10 minuti senza mai mescolare. Togli il recipiente dal forno, aggiungi il rimanente burro e sgrana il riso con la forchetta. Anche in questo caso i grani devono essere separati e compatti.