Risotto con speck e zucchine
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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360 gr
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1
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100 gr
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350 gr
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1.5 l
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50 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una casseruola, mettete la cipolla e lo speck tritati, con metà del burro e fateli rosolare.
Unite le zucchine, metà grattugiate e metà tagliate a pezzettini, regolate di sale e pepe e cuocete per 5'.
Aggiungete il riso e portatelo a cottura, aggiungendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Togliete dal fuoco, aggiungete il burro restante ed il formaggio e mantecate.
Passo-passo
1
2
3
(1) Fate rosolare in una casseruola con metā del burro, la cipolla o scalogno con lo speck tritato. (2) Unite le zucchine, metā grattugiate e metā tagliate a pezzettini, regolate di sale e pepe e cuocete per 5'. (3) Aggiungete il riso, 4
5
6
(4) fatelo tostare qualche minuto, (5) portatelo a cottura, aggiungendo il brodo bollente poco alla volta (6) mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
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(7) Togliete dal fuoco, aggiungete il burro restante ed il formaggio e mantecate. Vedi altre ricette
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Commenti
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Giovanni. ha scritto:Il 24/04/2017 all 17:24
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Luisa ha scritto:Il 25/05/2016 all 09:07
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Giuseppe ha scritto:Il 06/09/2014 all 09:48
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ricettemania ha scritto:Il 13/02/2014 all 13:20
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vittorio ha scritto:Il 13/02/2014 all 11:05