Salmone double face - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 24 Dicembre 2012) - menù Cena della Vigilia
Le altre ricette di questo menù: Polpo e patate, Bucatini gratinati al tonno, Cappellini di Babbo Natale
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2-3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere metà dei filetti di salmone in padella adagiandoli su un foglio di carta stagnola e coprendoli; nel frattempo far macerare i lamponi con dell'aceto bianco, poi scolarli e sciogliere lo zucchero nell'aceto. Tritare al coltello il resto del salmone e condirlo con sale e olio. Frullare i lamponi e farli rosolare in padella con un filo di olio e lo zucchero; filtrarli. Mescolare lo yogurt con i semi di finocchietto.
Infine servire sia la tartare di salmone che i filetti con lo yogurt aromatizzato e l'aceto di lamponi.