Salmone double face - I menù di Benedetta

Salmone double face - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 24 Dicembre 2012) - menù Cena della Vigilia   

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Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere metà dei filetti di salmone in padella adagiandoli su un foglio di carta stagnola e coprendoli; nel frattempo far macerare i lamponi con dell'aceto bianco, poi scolarli e  sciogliere lo zucchero nell'aceto. Tritare al coltello il resto del salmone e condirlo con sale e olio. Frullare i lamponi e farli rosolare in padella con un filo di olio e lo zucchero; filtrarli. Mescolare lo yogurt con i semi di finocchietto.

Infine servire sia la tartare di salmone che i filetti con lo yogurt aromatizzato e l'aceto di lamponi.

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