Sformato di riso e salmone - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 13 Dicembre 2012) - menù Natale nel mondo
Le altre ricette di questo menù: Insalata di aringhe barbabietole e mele, Anatra con le mele, Gallette de rois
Ingredienti
-
350 gr
-
1 l
-
q.b.
-
80 gr
-
40 gr
-
2
-
1 mazzetto
-
q.b.
-
400 gr di filetti
-
q.b.
Preparazione:
Far lessare il riso nel latte caldo salato; non appena il riso lo ha completamente assorbito, lasciarlo raffreddare. Condire questo con burro, parmigiano, tuorli, albumi montati a neve con un pizzico di sale, erbe aromatiche tritate.
Imburrare e spolverizzare una teglia da plum cake con il pangrattato, alternare uno strato di composto di riso con uno di salmone. Cuocere lo sformato in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti. Servire con una macinata di pepe.