Spring roll - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spring roll - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Preparazione:

Pulire il porro, tagliarlo a metà e scottare le foglie.
Sbattere l'uovo in una ciotola con un po' di sale alla vaniglia e pepe.
Scolare le foglie di porro, distengerle sul piano di lavoro e su di ognuna mettere il prosciutto piegato a misura; arrotolare le foglie di porro, passarle nell'uovo e poi nella semola; friggerle quindi in olio bollente.
Scolare bene e servire, aggiungendo un pizzico di sale alla vaniglia e decorando a piacere con qualche foglia di sedano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: