Torta al cioccolato bianco - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 novembre 2011.
Ingredienti
-
100 gr
-
200 gr
-
400 gr
-
160 gr
-
160 gr
-
1 pizzico
-
1 pizzico
-
1
-
2
Preparazione:
Preparare la pasta frolla con farina, burro, uova, zucchero, bicarbonato, sale e la scorza grattugiata del limone. Stendere poi la frolla tra due fogli di carta forno e metterla in una tortiera (rettangolare). Bucherellare, il fondo con il rebbi di una forchetta.
Preparare il ripieno sciogliendo il cioccolato bianco in un pentolino con la panna, fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare il composto sulla frolla nella tortiera e cuocere la torta al cioccolato bianco in forno per 25 minuti a 180° o comunque fino a cottura
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Natalina ha scritto:Il 23/10/2017 all 13:41
-
ricettemania ha scritto:Il 22/05/2014 all 16:20
-
heidi ha scritto:Il 22/05/2014 all 14:03
-
ricettemania ha scritto:Il 06/01/2014 all 23:23
-
anto ha scritto:Il 06/01/2014 all 11:13