Torta alle pere con grano saraceno - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
120 gr
-
100 gr
-
120 gr
-
100 gr
-
2
-
q.b.
-
5
-
1/2 bustina
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliete il burro su fuoco basso, poi mescolatelo con il lievito, unite le uova, 1 pizzico di sale e le farine miscelate con il lievito. Versate l'impasto in una tortiera rivestita di carta forno. Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili, poi infilatele a raggiera nell'impasto. Mescolate con il succo di mezza arancia 3 cucchiai di marmellata (albicocche o pesche), poi spennellate il composto sulla torta. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30' circa. Spolverizzate la torta di zucchero a velo e servite.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Paola ha scritto:Il 28/02/2012 all 17:58