Torta di mele fredda - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Preparazione:
Sbucciare e togliere il torsolo alle mele, tagliarle con la mandolina. In una ciotola mescolare le uova, la farina, lo zucchero, il lievito, il succo di limone (a piacere si può aggiungere qualche scorza di limone) e il burro fuso. Aggiungere quindi le mele, mescolare e versare il composto in una tortiera preferibilmente rettangolare ed infornare a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornare e mettere in frigo per qualche ora fino a che non diventa fredda. Tagliare poi la torta di mele fredda a cubotti e servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
roberrta ha scritto:Il 21/06/2013 all 18:17
-
desy ha scritto:Il 03/12/2011 all 14:18
-
margherita ha scritto:Il 19/06/2011 all 13:02
-
Cristina ha scritto:Il 07/06/2011 all 11:38
-
Simone ha scritto:Il 05/06/2011 all 17:40