Torta di mele fredda - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta di mele fredda - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e togliere il torsolo alle mele, tagliarle con la mandolina. In una ciotola mescolare le uova, la farina, lo zucchero, il lievito, il succo di limone (a piacere si può aggiungere qualche scorza di limone) e il burro fuso. Aggiungere quindi le mele, mescolare e versare il composto in una tortiera preferibilmente rettangolare ed infornare a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornare e mettere in frigo per qualche ora fino a che non diventa fredda. Tagliare poi la torta di mele fredda a cubotti e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • roberrta ha scritto:
    Il 21/06/2013 all 18:17
    ottimissima
  • desy ha scritto:
    Il 03/12/2011 all 14:18
    buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • margherita ha scritto:
    Il 19/06/2011 all 13:02
    BUONISSIMA! SOFFICE E GUSTOSA, IDEALE PER LA MERENDA DEI BAMBINI.
  • Cristina ha scritto:
    Il 07/06/2011 all 11:38
    Questa č una torta veramente squisita ideale da mangiare con gli amici
  • Simone ha scritto:
    Il 05/06/2011 all 17:40
    Grazie per questa ricetta; č venuta in maniera eccellente. Essendo facile da fare, ora so cosa servire in poco tempo.