Torta di pane
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
200 gr
-
2
-
50 gr
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a bagno nel latte freddo per una notte il pane raffermo. Il mattino seguente strizzarlo in modo da togliere una parte del latte poi sbatterlo con forza, in modo da ottenere un composto il più omogeneo possibile. Aggiungere le uova, lo zucchero, i pinoli e l'uvetta, precedentemente ammollata e strizzata. Amalgamare bene il tutto poi versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Mettere nel forno ben caldo (180°) e lasciar cuocere per circa tre quarti d'ora la torta di pane.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Ile ha scritto:Il 23/07/2012 all 17:40
-
marzia ha scritto:Il 10/06/2012 all 17:22
-
andrea ha scritto:Il 06/06/2012 all 14:41
-
Annamaria ha scritto:Il 14/04/2012 all 23:16
-
barbara ha scritto:Il 28/03/2012 all 13:12