Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 13 Novembre 2012) - menù Creolo
Le altre ricette di questo menù: Gamberi alla creola, Gumbo, Carry de poulet
Impastare l'uovo, il tuorlo, il lievito di birra (in alternativa va bene anche quello granulare), un goccio di acqua, il burro fuso, lo zucchero e la farina. Impastare bene tutti gli ingredienti fino a renderli omogenei (continuare poi per 5 minuti con le mani).
Far lievitare il panetto coperto con un canovaccio per almeno 2 ore. Stendere con il matterello l'impasto, lasciandolo abbastanza spesso (circa mezzo centimetro), ritagliare con un coltello dei rombi e friggerli (con molta attenzione) in padella nell'olio di arachide bollente; non appena sono dorati e gonfi scolarli e servirli con miele e zucchero a velo.