Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpette e salame, Vignarola, Trofie fagiolini e calamari, Salse matrioska
Separare i tuorli dagli albumi e montare con i primi lo zucchero; incorporare quindi gli albumi montati a neve e mescolare bene il tutto. Unire la farina e la vanillina. Versare il composto su una placca rivestita di carta forno e cuocere questo pan di Spagna a 180° per circa 5-10 minuti fino a quando risulta ben dorato.
Ora mettere su un canovaccio un pochino di zucchero, rovesciare con attenzione il pan di Spagna, togliere la carta forno e arrotolarlo delicatamente.
A parte montare la panna ben fredda, mescolarla con le fragole a cubetti e lo zucchero a velo. Farcire il rotolo con questa crema e servirlo tagliato a fette e spolverizzato con abbondante zucchero a velo.