Frittata in riccioli per contorno - Luisanna Messeri

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 10 gennaio 2014 da Luisanna Messeri
Ingredienti
» Spinaci
300 gr
» Uova
3
» Burro
una noce
» Grana
una manciata
» Sale
Qb
» Pepe
Qb
Preparazione: Lavare gli spinaci e farli cuocere per circa 5 minuti, poi scolarli e tirarli. Sbattere le uova intere con un pizzico di sale e pepe, al composto ottenuto mescolare le verdure. Mettere sul fuoco una padella antiaderente unta con un filo d’olio e cuocere una parte di composto girando la padella per ogni verso finché la frittatina riesca sottile come un foglio di carta. Quando sarà ben assodata ed asciutta rigirarla e poi levarla dalla padella e tenetela da parte. Ripetere la cottura fino al consumo totale del composto di uova e spinaci. Una volta c'è tutte le frittate sono cotte arrotolarle e tagliarle sottile come se fossero delle fettuccine.