Mandorle in gelatina
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
»
Gelatina
1 cucchiaio
»
Acqua
80 ml
»
Latte Di Mandorle
250 ml
»
Panna
80 ml
»
Essenza Di Mandorle
1 1/2 cucchiaio
»
Zucchero
1 cucchiaio
»
Frutta
200 gr
»
Olio D'oliva
q.b.
Preparazione:
Spruzzare la gelatina con l'acqua, lasciarla finché non si sia ammorbidita, quindi mescolare per farla sciogliere. Aggiungere il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolare bene il tutto. Versare il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprire e mettere nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliare 4 parti e servire dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.