Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra- Sergio Barzetti

Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra- Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 gennaio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Disossate le cosce di pollo con un coltello ben affilato conservando la pelle ed eliminando l'osso.
Sbriciolate la luganega in una ciotola, eliminando la pelle, unitevi la buccia d'arancia, il grana grattugiato e la salvia tritata.
Farcite i fusi di pollo con ilcomposto preparato chiudendoli con degli stuzzicadenti.
Rosolate i fusi in una padella con un po' d'olio. Sbucciate e tagliate a pezzi le patate.
Bagnate con il succo d'arancia un foglio di carta forno e disponetelo in una teglia, disponetevi i fusi di pollo, poi saltate qualche minuto in padella nel fondo di cottura dei fusi le patate.
Mettete nella teglia con i fusi le patate e due foglie d'alloro, regolate di sale e pepe, coprite con la birra e cuocete i fusi con le patate in forno già caldo a 180° per circa 50', coperti con carta forno.

 

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Commenti

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  • Devis ha scritto:
    Il 09/11/2020 all 19:47
    Ricetta buonissima, ma tempo totale per la preparazione completamente sbagliato, solo col rosolare le cosce e poi le patate sommate ai 50 minuti di cottura in forno si è gia fuori dal tempo totale di 60 minuti e manca ancora tutto il tempo di preparazione, solamente per disossare gli sfusi occorrono dai 7 ai 10 minuti! Per me il tempo totale va dall'ora e mezza all'ora e 40, comunque ricetta molto golosa!
  • lidia ha scritto:
    Il 27/01/2012 all 18:28
    ricette bellissime e quelle che ho già fatto..... buonissime!!!!!!!!!