Biscottini dell'albero di Natale - I menų di Benedetta

Biscottini dell'albero di Natale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 28 Novembre 2012) - menù Giorno di Pioggia   

Le altre ricette di questo menù: Spaghetti alla papalinaTacchino alla pannaSufflè cioccozucca

 

Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere lo zucchero nell'acqua calda, aggiungere il miele; mescolare le due farine tra di loro, incorporare poco alla volta lo sciroppo al miele, il tuorlo, un pizzico di carcamomo, di chiodi di garofano, cannella, noce moscata; sciogliere insieme ammonio e potassio in un po' di latte, quindi aggiungerli al composto.

Stendere l'impasto ottenuto sottile, circa mezzo centimentro, e ritagliare a piacere delle forme di natale; spennellare i biscotti con del latte, fare il buco in un angolo dove passerà il nastro per legarli all'albero e decorarli a piacere con mandorle nocciole o ciliegie candite.

Cuocere i biscotti di Natale in forno a 170° per 8 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: