Chips al salmone - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menų di Benedetta su LA7 (puntata di lunedė 3 Dicembre 2012) - menų Natale quando cucina Lui
Le altre ricette di questo menų: Ravioli di magro in brodo, Lonza di maiale con ananas, Cuore di ghiaccio
Ingredienti
-
1
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare e affettare la patata, sbollentarla in acqua ben calda e nel frattempo mescolare la robiola con lo yogurt. Adagiare le fette di patata su una teglia rivestita di carta forno, condirle con un filo di olio e un pizzico di sale, farle gratinare in forno caldo per 10 minuti. Farcire infine le fette di patata con la crema di yogurt, alcune fettine di salmone affumicato, un ciuffetto di aneto e una macinata di pepe rosa.