Patč di fagiano - I menų di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 21 Dicembre 2012) - menù Cenone Capodanno
Le altre ricette di questo menù: Risotto gamberi e pompelmo rosa, Cotechino e budino di scalogno, Champagnam
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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200 gr
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300 gr di fegato
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q.b.
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200 gr
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il fagiano in pezzi e farlo rosolare in padella con olio, sale. Farlo intiepidire, quindi togliere le ossa. Sciogliere in una padella il burro, aggiungere il fegato e la carne del fagiano, sfumare con il vino e condire con altro sale.
Versare il composto cotto nel mixer, frullarlo unendo anche la panna; versare il tutto in uno stampo da plum cake rivestito con un foglio di pellicola, farlo raffreddare e poi riposare in frigo.
Servire il patè di fagiano con della gelatina.