Patč di fagiano - I menų di Benedetta

Patč di fagiano - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 21 Dicembre 2012) - menù Cenone Capodanno   

Le altre ricette di questo menù: Risotto gamberi e pompelmo rosaCotechino e budino di scalognoChampagnam

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il fagiano in pezzi e farlo rosolare in padella con olio, sale. Farlo intiepidire, quindi togliere le ossa. Sciogliere in una padella il burro, aggiungere il fegato e la carne del fagiano, sfumare con il vino e condire con altro sale.

Versare il composto cotto nel mixer, frullarlo unendo anche la panna; versare il tutto in uno stampo da plum cake rivestito con un foglio di pellicola, farlo raffreddare e poi riposare in frigo. 

Servire il patè di fagiano con della gelatina.

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