Bugie di Kranz - Luca Montersino
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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250 gr
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150 gr
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150 gr di scorza
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1 kg
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1
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Stendere sia la pasta sfoglia che la pasta brioches in due rettangoli delle stesse dimensioni, con uno spessore di circa mezzo centimetro e sovrapponendole, ritagliare gli eccessi con una rotella.
Spalmare sulla pasta brioches la marmellata di albicocche, poi disporre l'uva sultanina e le scorze tagliate a cubetti dell'arancia candita; in ultimo coprire con la pasta sfoglia, schiacciando bene.
Tagliare a metà formando due rettangoli, spalmare su uno di questi altra marmellata di albicocche; adagiare sopra l'altro rettangolo lasciato da parta, premere bene e far riposare in frigo per mezz'ora.
Infine ritagliare delle strisce di pasta, arrotolarle su se stesse come se fossere caramelle e disporle su una teglia rivestita di carta forno. Far lievitare le bugie di Kranz a 30° per un'ora circa e poi cuocerle, dopo averle spennellate con un tuorlo mescolato con la panna, a 180°/200° per 18-20 minuti. Servirli spolverizzati con lo zucchero a velo.