Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Marzo 2013) - menù Chef in carriera
Le altre ricette di questo menù: Pappardelle ricce con crema e cocktail di scampi, Filetto di spigola in crosta di fiori di zucca, Tonno marinato al negramaro
Ingredienti
-
250 gr
-
250 gr
-
3
-
q.b.
-
250 gr
-
1 bustina
-
3-4
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare lo zucchero con il il burro fuso, unire nell'ordine i tuorli delle uova, la farina setacciata con il lievito e il ultimo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Stendere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargere la superficie con le mele a cubetti e cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. A fine cottura sfornare, far raffreddare e servire con dello zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 24/02/2025 all 15:07
-
Stefania ha scritto:Il 20/02/2025 all 13:10
-
Vanda ha scritto:Il 25/08/2024 all 08:15
-
ricettemania ha scritto:Il 30/12/2018 all 16:53
-
Elena ha scritto:Il 28/12/2018 all 11:44