Torta amaretti e pesche - i menù di Benedetta

Torta amaretti e pesche - i menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporare la farina e il lievito, poi gli amaretti tritati; ottenuto così un composto a briciole, aggiungere anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera con bordi alti. Affettare quindi le pesche a spicchi e disporle a raggiera sul composto di amaretti schiacciandoli bene e spolverare con la granella di mandorle. Infornare la torta amaretti e pesche a 180° per 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 08/08/2024 all 13:28
    @rosa: un cucchiaino
  • Rosa ha scritto:
    Il 28/07/2024 all 14:41
    Il lievito una bustina. O un cucchiaino. E buonissima. Grazie se mi date risposta
  • AMB ha scritto:
    Il 18/09/2013 all 10:07
    Molto buona, diversa dalle classiche torte :)
  • anna ha scritto:
    Il 16/08/2012 all 10:36
    ottima. anna
  • Assunta ha scritto:
    Il 27/06/2012 all 15:18
    E' una delizia..