Cappuccino di mare - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014
Ingredienti
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4
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q.b.
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2
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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2
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q.b.
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1 matassa
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q.b.
Preparazione:
Sgusciare le gamberi e far tostare le teste e i gusci in padella con un filo di olio; unire il porro a cubetti e sfumare con il vino, quando è evaporato aggiungere il prezzemolo tritato, il pepe e dell'acqua calda facendo cuocere fino a che non si è ristretto il sugo.
Affettare le patate sbucciate, farle cuocere nel brodo filtrato ed unire i porri rimasti, una presa di sale; una volta cotte le patate, frullare fino ad ottenere una crema.
Avvolgere i gamberi negli spaghettini di riso ammollati dell'acqua, friggerli in olio bollente.
Servire il cappuccio di mare con i gamberi fritti.