Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Puntata del 14 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Lombardo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al salto e insalata lombarda, Ossobuchi alla milanese e risotto giallo, Torta sbrisolona
Ingredienti
-
500 gr di magatello
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
mezzo
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere le fette di vitello impanate nella farina con un filo di olio, sale e aglio; sfumare poi con il vino bianco e del brodo. Cuocere da entrambe le parti le piccatine. A cottura ultimata, separare le piccatine dal sugo e far restringere leggermente quest'ultimo.
Servire infine le piccatine al limone con un pochino di scorza grattugiata del limone e del prezzemolo tritato.