La giardiniera - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ciambellone, Farfalle fuxia, Polpettone, Terrina di prosciutto
Ingredienti
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750 gr mista
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250 gr
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500 ml
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500 ml
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100 ml
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110 gr
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60 gr
Preparazione:
Prendere le verdure (cipolline, fagiolini, carote, sedano e cavolfiori in quantità uguali) e tagliarle in pezzi abbastanza grandi. Unire anche i peperoni (misti gialli e rossi) tagliati anche loro in pezzi.
Scaldare in una pentola il vino, l'aceto di vino bianco, l'olio, lo zucchero e il sale grosso; mescolare a fuoco basso e quando la bagna bolle versare le verdure. Cuocere per 5-10 minuti per rendere le verdure morbide.
Infine, scolarle, farle raffreddare e servire questa giardiniera con solo un pizzico di sale e un filo di olio.
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Commenti
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Gabriella ha scritto:Il 07/02/2025 all 09:50
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Giovanni ha scritto:Il 21/12/2017 all 17:37
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magda ha scritto:Il 26/11/2011 all 05:56