La giardiniera - I menų di Benedetta

La giardiniera - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CiambelloneFarfalle fuxiaPolpettoneTerrina di prosciutto 

Ingredienti

Preparazione:

Prendere le verdure (cipolline, fagiolini, carote, sedano e cavolfiori in quantità uguali) e tagliarle in pezzi abbastanza grandi. Unire anche i peperoni (misti gialli e rossi) tagliati anche loro in pezzi.
Scaldare in una pentola il vino, l'aceto di vino bianco, l'olio, lo zucchero e il sale grosso; mescolare a fuoco basso e quando la bagna bolle versare le verdure. Cuocere per 5-10 minuti per rendere le verdure morbide.
Infine, scolarle, farle raffreddare e servire questa giardiniera con solo un pizzico di sale e un filo di olio. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giovanni ha scritto:
    Il 21/12/2017 all 17:37
    Lo provata č una ricetta super sfiziosa
  • magda ha scritto:
    Il 26/11/2011 all 05:56
    ho copiato molte idee e ricette ,mi piacciono ciao