La giardiniera - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ciambellone, Farfalle fuxia, Polpettone, Terrina di prosciutto
Ingredienti
-
750 gr mista
-
250 gr
-
500 ml
-
500 ml
-
100 ml
-
110 gr
-
60 gr
Preparazione:
Prendere le verdure (cipolline, fagiolini, carote, sedano e cavolfiori in quantità uguali) e tagliarle in pezzi abbastanza grandi. Unire anche i peperoni (misti gialli e rossi) tagliati anche loro in pezzi.
Scaldare in una pentola il vino, l'aceto di vino bianco, l'olio, lo zucchero e il sale grosso; mescolare a fuoco basso e quando la bagna bolle versare le verdure. Cuocere per 5-10 minuti per rendere le verdure morbide.
Infine, scolarle, farle raffreddare e servire questa giardiniera con solo un pizzico di sale e un filo di olio.