Cestini di polenta con straccetti di pollo e broccoletti - cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 27 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
1 l
-
q.b.
-
200 gr
-
200 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
1 spicchio
Preparazione:
Scaldare l'acqua, quando è bollente aggiungere la polenta e un cucchiaio di sale; mescolare fino a quando la polenta non ha una consistenza densa e omogenea. Ora versare la polenta in 4 stampini, al centro di ciascuno mettere un bicchierino pieno di acqua in modo che, dopo averli fatti raffreddare, i cestini di polenta siano concavi all'interno.
Nel frattempo affettare a striscioline il pollo, tagliare a fette sottili i broccoli e farli poi rosolare in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio; aggiungere dopo un paio di minuti il pollo, un bicchiere di acqua, un pizzico di sale e cuocere coperto per 5 minuti.
Infine comporre i cestini di polenta con straccetti di pollo e broccoletti: farcirli al centro con straccetti e broccoletti, condire con un filo di sale e servirli a temperatura ambiente.