Cous Cous al pesto e melanzane - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di riso, Pollo al cocco, Soufflè di albicocche e frutto della passione, Muffin al salmone
Ingredienti
-
200 gr
-
200 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
1
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare il cous cous precotto con l'acqua calda, un pizzico di sale e un filo di olio per farlo rinvenire; quindi unire a questo le mozzarelle a cubetti, altro olio, la melanzana a cubetti fritta nell'olio di semi bollente e salata, un pochino di basilico e il pesto. Amalgamare bene il tutto e servire il cous cous al pesto e melanzane a temperatura ambiente.