Crema fritta - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
60 gr
-
4
-
125 gr
-
1
-
500 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
1 pizzico
-
q.b.
Preparazione:
Bollire il latte con la scorza grattugiata del limone (solo la parte gialla). A parte lavorare lo zucchero con la farina, le uova (3) e il sale. Su questo composto versare a filo il latte aromatizzato mescolando fino ad ottenere un composto uniforme. Rimetterlo nuovamente sul fuoco filtrandolo con un colino. Ottenuta una crema densa, versarla su una teglia, livellandola, e farla raffreddare bene.
Una volta fredda, tagliarla in quadrati, passarli nel pangrattato, nell'uovo sbattuto e nuovamente nel pangrattato.
Friggere i cubotti di crema nello strutto bollente e scolarli su carta assorbente. Servire la crema fritta spolverizzata di zucchero a velo.