Profiterole di broccoli - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
350 gr
-
70 gr
-
20
-
120 gr
-
60 gr
-
150 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire, tagliare a pezzi e sbollentare per 10 minuti il broccolo, saltarlo poi in padella con aglio, guanciale tagliato a dadini, olio e a scelta peperoncino. Condire con sale e pepe. Frullare quindi il tutto fino ad ottenere una crema, versarla in una tasca da pasticcere e farcire i bignè. Preparare poi la salsa sciogliendo a fuoco basso in un pentolino il pecorino con la panna e, se necessario, aggiungere un po' di latte. Aggiustare quindi di pepe. Diporre i bignè a piramide, scaldarli nel forno e servirli ricoperti con la salsa e con i pistacchi sbriciolati.