Profiterole di broccoli - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Profiterole di broccoli - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire, tagliare a pezzi e sbollentare per 10 minuti il broccolo, saltarlo poi in padella con aglio, guanciale tagliato a dadini, olio e a scelta peperoncino. Condire con sale e pepe. Frullare quindi il tutto fino ad ottenere una crema, versarla in una tasca da pasticcere e farcire i bignè. Preparare poi la salsa sciogliendo a fuoco basso in un pentolino il pecorino con la panna e, se necessario, aggiungere un po' di latte. Aggiustare quindi di pepe. Diporre i bignè a piramide, scaldarli nel forno e servirli ricoperti con la salsa e con i pistacchi sbriciolati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: